2020年9月の記事一覧

吹奏楽局第21回定期演奏会「オータム☆コンサート」が開催されました

9月20日(日)に、たきかわ文化センターにて吹奏楽局の第21回定期演奏会「オータム☆コンサート」が行われました。今年度、吹奏楽局はコンクールおよび高文連の大会が中止となったため、1年生を加えた新メンバーでのはじめての舞台となり、同時に3年生にとっては3年間の部活動を締めくくる最後のステージとなりました。また、ロビーには美術部と書道部の部員による作品も展示され、日頃の活動の成果が披露されました。
 会場では感染症対策を取りながら、吹奏楽の演奏や美術・書道作品をじっくり味わう来場者の姿が見られました。演奏会後半では局員によるダンスや工夫を凝らした演出も繰り広げられ、大きな拍手が響いていました。ご来場くださった皆様、またご支援・ご協力くださった皆様、ありがとうございました。